Улей. Блог

Последние новости

Команда Улья
Команда Улья
Последние новости

Дорогие наши друзья, авторы, бэкеры и партнеры!

С 12 июня банковские счета ООО «Хайв Проджект», которому принадлежат платформы Улей и МолаМола, заблокированы. Почему это произошло? Постановления или официального ответа руководства Белгазпромбанка до сих пор нет. Этот вопрос повис в воздухе. Ситуация остается неразрешенной до сих пор.

Сайт https://ulej.by/ работает, все платежи по проектам проводятся успешно. Но запуск новых проектов временно приостановлен. Некоторые авторы успешных проектов до сих пор не могут получить деньги.

Однако мы делаем все возможное, чтобы проекты и дальше могли запускаться и реализовываться, авторы могли получить собранные средства. Но, увы, не всё зависит от нас. Мы очень надеемся на ваше понимание и призываем поддержать авторов и платформу.

Как нам можно помочь?

  • Вы можете продолжать спонсировать полюбившиеся вам проекты.
  • Кроме того, у нас есть маленькая, но важная просьба: рассказывайте о нас в социальных сетях под хештегом #freeulej. Делитесь значимыми для вас проектами, запоминающимися моментами, встречами, воспоминаниями, фото с мероприятий или даже видео. Пусть как можно больше людей узнают, что есть площадка активных и инициативных, думающих и любящих свое дело, которые всего навсего стремятся сделать этот мир чуточку лучше.
  • И да, у нас есть крутой и стильный офис, который мы с радостью делили с другими коворкерами до пандемии. Ситуация с марта изменилась, а с 12 июня почти сразила нас в нокдаун. Большое помещение пустует. Чтобы хоть как-то держаться на плаву, нам нужно минимально покрывать затраты на аренду офиса. Поэтому, если вы ищете рабочее место или место для видеосъемок - велкам к нам.

Офис Улья сдается, а Улей — ни за что!

ул.Ленина, 50, Бизнес-центр, офис 301, 3 этаж. +375 (29) 360 1002 

Другие статьи

Нет данных