BarHelping

Поможем любимым барам пережить трудные времена!

    Спасибо всем, уже собрано 100% от суммы! Но мы не останавливаемся и продолжаем сбор средств в помощь барам.

    Сидите в самоизоляции и скучаете по любимому бару? Вашему любимому бару тоже плохо: он несет убытки. Хотите поддержать его и получить крутую фирменную майку? Тогда обратите внимание проект BarHelping, созданный при поддержке компании Pernod Ricard Minsk!

    В чем проблема?

    В сложившейся ситуации, когда карантин официально не объявлен, но люди сами выбирают самоизоляцию, многие предприятия несут огромные потери . Однако, если кафе и рестораны имеют возможность переориентироваться на исключительно доставку блюд, у баров такой возможности нет.Стоит отметить, что многие популярные минские бары созданы с нуля обычными барменами, работающими за идею и на голом энтузиазме. В качестве примера — «Алкоголи», El Pushka и другие. Многие из них имели шансы рано или поздно войти в список TOP50 World Best Bars, но сейчас неизвестно, сколько они еще смогут протянуть без потока гостей. И прямо сейчас они нуждаются не в помощи, но поддержке.

    Чтобы было, куда вернуться

    Рано или поздно пандемия закончится, и мы снова сможем спокойно прогуляться по центру города. А вот удастся ли еще раз выпить щавелевый шот «Банках-Бутылках» или текилу с сангритой в «Пушке» — большой вопрос. Для того, чтобы повысить шансы локальных баров на выживание, компания Pernod Ricard Minsk присоединяется к мировой инициативе #supportyourlocalbars и поддерживает проект BarHelping в качестве альтернативы «бархоппингу».

    Что мы предлагаем?

    История многих минских баров — не только о коктейлях и шотах. Зачастую создатели заведений — не просто бармены: например, за баром Karma стоит целое сообщество художников, музыкантов, татуировщиков и других творческих людей. И у каждого из баров, которые принимают участие в акции BarHelping, есть своя атмосфера и даже философия. И мы предлагаем приобрести немного этой философии. Каким образом?Представители каждого из 14 баров — «Алкоголи», «El Pushka», «Курилка», «MadMen», «Банки-бутылки», «Карма», «Kew London», «Make-Make Tiki King», «KALINOŬSKI BAR», «На дне», «Эмбарго», «Бардак», «Герои» и «Жеваный крот» — совместно с Pernod Ricard Minsk, разработали фирменные майки в стилистике своих заведений. Не сомневайтесь: это не просто майки ради маек с простейшим дизайном, это настоящие произведения барно-дизайнерско-урбанистического искусства! :)

    Не хотелось бы загадывать, но, возможно, через пару лет такие майки будут продаваться на аукционах. Или — представьте, как приятно в будущем будет зайти в любимый бар, будучи одетым в майку с его логотипом. Осознавая, что, когда были сложные времена и пандемия, именно вы внесли свой вклад в то, чтобы этот бар остался на плаву.

    Другие проекты

    Нет данных