Дыши легко, Копыль!

Покупка двух кислородных концентраторов (аналог ИВЛ) и средств защиты для сотрудников Копыльской больницы.

    У нас получилось! За двое суток мы собрали более 8 270 BYN — сумма, которой хватит для помощи Копыльской центральной районной больнице! И всё благодаря вам!

    Но мы можем продолжить помогать! У кампании есть ещё несколько дней на сбор средств. Всю сумму, собранную свыше 100%, больница потратит на закупку антисептиков и средств индивидуальной защиты для врачей.

    Они очень рассчитывают на нашу поддержку.

    Мы не хотим останавливаться, не хотим сдаваться. Проект "Дыши легко, Витебск" показал, что вместе мы можем многое. Нас очень вдохновляет ваша поддержка и готовность помогать. Поэтому мы решили запустить еще один проект от нашей команды.

    Пока крупные компании оказывают содействие минским больницам, мы же стараемся помочь регионам, где ситуация значительно сложнее.

    Если часть медперсонала заболеет, а оставшиеся просто физически не смогут справиться с такой нагрузкой, ситуация будет непоправима.

    Давайте успеем помочь тем, кто в этом сильно нуждается. Вместе мы справимся!

    К сожалению выяснилось, что в Копыльской центральной районной больнице сейчас крайне необходимы средства индивидуальной защиты для сотрудников, а также аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

    Наша цель: Закупить 2 кислородных концентратора, стоимость каждого около 1800 рублей и средства индивидуальной защиты для медперсонала.

    Мы постоянно общаемся с больницей, чтобы владеть актуальной информацией и, при необходимости, менять план действий.

    Вся сумма сбора будет переведена Копыльской центральной районной больнице. В договоре с больницей мы указываем цель перевода спонсорской помощи, таким образом, мы сможем точно знать, на что будут потрачены деньги.

    Мы выяснили, что у ИВЛ есть “младший брат” – кислородный концентратор, аналогичный аппарат, помогающий дышать человеку.

    Кислородный концентратор – забирает окружающий воздух, фильтрует его, отсеивает молекулы азота и получающуюся смесь, в которой около 90% кислорода, в увлажненном и подогретом виде нагнетает в дыхательную маску.

    Данные аппараты смогут работать в больнице и использоваться на благо пациентов не только сейчас, во время сложной эпидемиологической ситуации, но и после, когда все закончится.

    Нас решили поддержать и другие неравнодушные к проблеме люди и предложили внести свой вклад в проект. Они подготовили для вас то, что знают и умеют!

    Теперь, помогая проекту, вы сможете получить PR-консультацию от Антонины Яцук, индивидуальную консультацию по маркетингу и коммуникации от Валерии Кременецкой, помощь в написании пресс-релиза для вашего проекта от гуру копирайтинга Полины Лохманенко, персональную консультацию по подкастам от «Мы не договорили!».

    Ну и как же без нас? Команда Улья в этом проекте подготовила лоты #дляВас и даже для ваших питомцев.

    FB

    Instagram

    VK

    Если вы знаете больницу, которой нужна помощь, пишите на ulejteam@yandex.by

    Другие проекты

    Нет данных