True Music online sessions

DJ-сеты в онлайн-формате: поддержи локальных диджеев!

    Пандемия коронавируса больно ударила по многим индустриям, а особенно сильно — по сфере, связанной с массовыми мероприятиями. И больше всего страдают из-за этого люди, чей доход напрямую зависит от того, выступят ли они на публике сегодня или нет. В Минске уже появились инициативы по поддержке всего локального — от ресторанов до производителей продуктов, — мы же решили обратить ваше внимание и призвать поддержать местных диджеев и музыкантов.

    Наслаждаться музыкой можно не только в клубах

    ВОЗ и местные власти рекомендуют не ходить на массовые мероприятия. Мы согласны и призываем к тому, чтобы вы оставались дома. Но как же тогда насладиться музыкой и, возможно, атмосферой? Все просто: в онлайн-формате. В рамках проекта Ballantine’s True Music мы берем на себя организацию онлайн-трансляций четырёх вечеринок от таких белорусских баров и промо-групп, как Сияние, Хулиган, Карма и Бассота, с крутыми локальными диджеями, которые будут играть в самых разных городских локациях — от библиотеки до картинной мастерской. Хорошую картинку и звук гарантируем.

    К чему мы призываем вас?

    Поддержите своих сейчас, в трудные для них времена. Ведь чем вы будете заниматься, когда выйдете из самоизоляци? В рамках нашего проекта состоится 4 стрима (расписание ниже) по три часа каждый. Один стрим — одна группировка диджеев. Поддержать можно любую из них или же все четыре.

    В конце концов, за вход в данном случае платить не придется, коктейли дома — однозначно дешевле, так что все честно :)

    Расписание

    Выступления будут транслироваться с 18.00 до 21.00 с четверга по воскресенье.

    Оставайтесь дома, берегите себя и своих близких, будьте здоровы и слушайте хорошую музыку!

    Stay true, stay home & stay tuned!

    Другие проекты

    Нет данных