Помощь бездомным животным в Лиде — #lidskie+zoooooo

Главная цель проекта — подготовить бездомных животных к новой жизни в семье. Это лечение и вакцинация, стерилизация/кастрация.

    Главная цель проекта — подготовить бездомных животных к новой жизни в семье.

    Это лечение и вакцинация, стерилизация/кастрация, поддержка витаминами. А также постоянный уход и реабилитация. Эти процедуры необходимы на начальном этапе, после которых здоровый питомец приступит к поиску новых хозяев. Так больше шансов, что он обретет дом, заботу и ласку.

    Первая помощь

    Волонтёры постоянно находят бездомных животных, которые нуждаются в хозяйской заботе, питании и медицинской помощи. Наша кампания даст необходимое лечение всем животным, находящимся на передержке у волонтёров из «Zoo-Help». Это шанс на новую жизнь.

    Корм

    Волонтёры ежедневно тратят личные сбережения на содержание животных. Поэтому, все средства, оставшиеся после оказания первой помощи бездомным животным, пойдут на корм питомцам, находящимся на передержке.

    Внимание

    Чаще всего, проблема бездомных животных — это дело волонтёров и маленькой группы неравнодушных людей в тематических сообществах. Мы хотим распространить информацию о проблеме на широкую аудиторию, и, самое главное, помочь животным найти свой дом.

    Партнер проекта ветеринарная сеть «Кот Бегемот» согласился предоставить нам скидки на свои услуги в рамках проекта.

    #lidskie #lidskiezoooooo #zoohelplida

    Нашу кампанию также можно поддержать информационно: сделайте фото или видео с вашем питомцем в поддержку кампании или просто скачайте на сайте lidskie.by любой понравившийся постер и опубликуйте в своих соцсетях.

    «Zoo-Help»

    Instagram: @zoohelp.byVK: @zoohelpby

    «Back in 1323»

    Telegram: @lidontsiaInstagram: @lidontsia

    Facebook: @lidontsia

    Другие проекты

    Нет данных