Книга “HOUSEДОМДОМ” Школы архитектурного мышления

Книга детских проектов и другой авангардной архитектуры.

    ЧТО ТАКОЕ “HOUSEДОМДОМ”?

    Это уникальная книга-исследование, содержащая 100 архитектурных проектов учеников Школы архитектурного мышления в возрасте от 6 до 13 лет и 30 профессиональных авангардных проектов, некогда перевернувших наше представление об архитектуре.

    Уникальность книги:

    HOUSEДОМДОМ – первая в мире книга, в которой сопоставляются детские проекты и авангардные профессиональные работы! Все тексты написаны на трех языках: русском, белорусском, английском. У каждого экземпляра книги – своя неповторимая обложка. Название на обложке будет написано самим ребенком – одним из участников книги. Книга откроет читателю новый единый мир грез и чистого творчества, созданный детьми и гениями архитектуры!

    Характеристики книги:

    Формат книги: 260х205 мм, альбомный

    Количество страниц: 320

    *Внешний вид книги (дизайн) может незначительно отличаться от представленного в видеоролике и изображениях с разворотами.

    О ДЕТСКИХ ПРОЕКТАХ

    Проекты создавались учениками в рамках учебы в Школе архитектурного мышления, где они проходили более 60 различных предметов в течение двух лет обучения, от экологии до архитектуры, от социологии до современного искусства. В итоге этого мультидисциплинарного исследования, общения с педагогами-практиками из каждой дисциплины, процесса понимания мира через различные дисциплины у детей появились те проекты, которые вы увидите в книге.

    Работы учеников представлены в двух разделах: "Индивидуальный дом" и "Дом будущего". Каждый проект изображен так, как это делают профессиональные архитекторы: есть план, фасад и разрез. Также каждый ученик написал пояснительную записку к проекту, которая превращается порой в красивую легенду и сказку.

    Фотографии: Кристина Зубик

    ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНА ЭТА КНИГА?

    Книга будет полезна и интересна и взрослым, и детям. Вы познакомитесь с революционными идеями авангардных архитекторов, прочтете, как и зачем они в свое время хотели изменить наш мир. А также вы познакомитесь с не менее радикальными идеями детей, увидите, как они воспринимают сегодняшний мир и представляют себе будущее человечества.

    Книга прекрасно подойдет для семейного чтения! Все тексты, к профессиональным работам в том числе, будут понятны даже детям, а также издание позволит поупражняться в английском и белорусском языках!

    УНИКАЛЬНЫЕ ЛОТЫ:

    ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО НАС ПОДДЕРЖАТЬ

    • HOUSEДОМДОМ – единственное и уникальное издание для детей и взрослых об архитектуре, рассказывающее про эту сферу таким интересным образом.
    • Такой книги больше нигде нет, и издав ее, Беларусь станет первой страной, где с таким авангардным подходом решили взглянуть на архитектуру.
    • Помогая нам, вы сделаете арену детской литературы в Беларуси разнообразнее!
    • Если вы компания, то помощь нам укрепит позитивный имидж вашего бизнеса в глазах ваших постоянных и новых клиентов, а также вы сможете рассказать аудитории о своих ценностях и социальной ответственности вашей компании.
    • Мы разместим слова благодарности на первых страницах книги, и ваши дети будут гордиться своими родителями.
    • Вы просто сделаете доброе дело на благо развития культуры и искусства!

    Контакты для связи:

    i@aschool.by+375 (29) 655 90 33

    Страница проекта в соц. сетях:

    instagram

    facebook

    Соц.сети Школы архитектурного мышления для детей:

    instagram

    facebook

    Другие проекты

    Нет данных