Записки феминиста

Сборник коротких рассказов о женщинах и не только, с любовью и улыбкой.

    Что за книга?

    Чтобы создать «Записки феминиста», пришлось отобрать лучшее из лучшего. А потом еще раз самое лучшее из самого лучшего. В результате получилась нежная, добрая, но в меру ироничная книга о женщинах, мужчинах, отношениях, детях, рассветах и кофе. Всё с бесконечной любовью и почти всё с улыбкой.

    Наконец-то эти тексты можно будет потрогать руками.

    Что, правда хорошая книга?

    Хочется иногда сладенького?Вот просто так... Ну вот что-то не то... Погода какая-то такая мерзковатая... Люди вокруг такие какие-то хмурые... В телевизоре что-то всё безрадостное какое-то... В трамвае кто-то на ногу наступил...Пельмени разварились... Дети не слушаются...

    В такие минуты хочется как-то себя порадовать. Чуть-чуть поднять настроение. Ну, чтобы совсем не захиреть, не зачахнуть. Капелька позитива нужна. Как лучик солнца...

    Вот "Записки феминиста" - это печенька.

    Это зефир в шоколаде.

    Это мандаринка.

    Это глоток вина хорошего. Или ликёрчика, скорее.

    Каждый текст - это маленькая радость.

    Уютное такое удовольствие.

    Когда знаете, откусил кусочек, покатал на языке, проглотил и в голос так: "аххх!".

    Когда чавкаешь от того, что очень вкусно и не стыдно даже.

    Эта книга для вас, дорогие мои!

    Улыбайтесь!

    Как она будет выглядеть?

    Как настоящая книга. Между прочим, издательства Эксмо. Твёрдая обложка, триста страниц (за каждую идёт отдельная драка с редактором), десять иллюстраций талантливой художницы Татьяны Теуш. В общем, без лишнего пафоса, это великолепная книга! Это многие часы увлекательного чтения, от которого на душе становится легко и весело. Эффект гарантирован!

    Заметка из книги

    Вы очень терпеливы, раз добрались до этого места в описании проекта. Специально для Вас - одна из заметок. Надеюсь, Вам понравится.

    Другие проекты

    Нет данных