Dandy Land. Место комфорта.

Открытие многофункционального пространства на улице Октябрьской, 19, к.4

    Кто мы?

    Привет! Меня зовут Андрей Протопопов. Я работаю парикмахером последние 15 лет - и я обожаю то, что я делаю. Возможно, мы уже знакомы с вами по студиям Ателье Красоты Пропопова на Интернациональной и Dandy Home на Ульяновской, или вы стриглись в автобусе Dandy Bus - тогда вы представляете, насколько я большой фанат своего дела. Моим стремлением всегда было только развитие, и я нашел единомышленников, с которыми мы хотим двигаться дальше и делать больше.

    В первую очередь все мы - безграничные и преданные фанаты того, чем занимаемся. Каждый из нас хорош в своём деле и не перестаёт развиваться. Мы знаем, чего хотим, и что для этого нужно сделать. Наша цель - не только развиваться самим, но и дарить что-то новое тем, кто к нам приходит.

    Всем привет. Меня зовут Андрей Диско. Также, многие меня знают как диджея, выступающего под псевдонимом Red Catz.

    Я занимаюсь электронной музыкой с 2000 года в качестве музыканта, промоутера, radio host-а и диджея.

    Мне посчастливилось выпускать одежду собственного брэнда SoulRed Wear, которая завоевала сердца поклонников Jungle/DnB музыки по всему Миру. Одежду SoulRed Wear легко встретить на DnB мероприятиях России, Украины, Германии, Италии, Англии, Литвы, Канады, США и Беларуси.

    Являюсь автором и ведущий программы SoulRed TV на Onliner - образовательный видео-проект для молодежи и начинающих диджеев от SoulRed Records.

    За моими плечами многочисленные выступления и организация собственных мероприятий на территории Беларуси, Украины, Литвы, Чехии, Германии, Италии и Тайланда.

    По сей день я коллекционирую эксклюзивные виниловые пластинки, тщательно отбирая самые необычные композиции прошлого и современности.

    Длинное предисловие, не так ли? Именно так! Потому, что настало время нам объединиться и сделать любимый город Минск лучше в плане музыки, красоты и питания.

    Команда Андрей Протопопова совместно с ребятами из Burgerlab и KILLA открывают новое пространство в Минске - место комфорта DANDY LAND. Да-да, мы объединяемся и хотим совместить наши умения на одной площадке.

    Мы собираем средства, и нам нужен твой вклад. ВМЕСТЕ МЫ KILLA!

    Что мы делаем?

    У нас появилась возможность сделать из старого помещения на Октябрьской клевое пространство для каждого. Эта идея родилась не спонтанно. Мы долго искали подходящее место и, совершенно неожиданно, нашли его. Это здание как будто было создано для нас со своими старыми воротами, огромными окнами, высокими потолками и тремя залами. Искра вспыхнула - и вот мы уже делаем там ремонт;)

    Что здесь будет?

    Огромная часть пространства будет отдана Красоте во всех ее проявлениях. Здесь будут барберы, парикмахеры, татуировщики, мастера маникюра - все для того, чтобы, при желании, измениться полностью или просто поддержать свой внешний вид ;)

    Ещё одна часть пространства - это место для хорошего времяпрепровождения днём и тусовок ночью! Мы планируем, что в этом пространстве будут проходить семинары и мастер-классы, выставки ремесленников, показы белорусских дизайнеров - ведь это то, что так неотрывно связано с каждым из нас, то, о чем мы почему-то так мало знаем.

    И, конечно же, никто не останется без еды! Этим вопросом также будут заниматься профи. Но пусть пока останется тайной, кто же это будет:)

    Зачем это нужно?

    Наша идея - это создание разнопланового пространства для любого человека в нашем городе. Мы хотим, чтобы каждый нашёл себе занятие по душе. В конечном итоге, каждому из нас нужно «место комфорта» в городе.

    Что уже сделано и зачем нам краудфандинг?

    На данный момент активно идёт ремонт помещения - как ни крути, это старое здание, и работы там оооочень много. Мы уже провели необходимые коммуникации, залили новый пол и начали делать косметический ремонт. На все работы планируется затратить порядка 50 000$. Мы говорим не только о внешних, но и о внутренних работах: для такого пространства важно сделать хорошее отопление и утепление; нужно купить огромное количество необходимого оборудования, начиная от кресел и заканчивая хорошей звуковой системой; внутренний дворик, при всём его очаровании, также нуждается в улучшениях - это навесы, столы, стулья, приятные мелочи для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Именно для этого и мы затеяли краудфандинг - мы хотим, чтобы все пространство было максимально комфортным и приятным для вас.

    Друзья, это не только наш проект - но и ВАШ. Мы вместе можем привнести что-то новое в жизнь города, дать друг другу ещё больше возможностей для отдыха, самореализации и самосовершенствования.

    Больше обо мне

    Instagram @andy_pro

    Больше о нашей команде и работе

    Instagram @dandy_home

    Другие проекты

    Нет данных