Виртуальные радости - финал 2018 года

Подписка на журнал "Виртуальные радости" через сайт "Улей"

    Более 18 лет "Виртуальные радости" остаются самым известным изданием Беларуси о компьютерных играх. Вопреки представлениям, что IT-тематика не может существовать на бумаге в эпоху интернета, в прошлом году "ВР" выросла из ч/б газеты в цветной журнал - и всё благодаря поддержке наших читателей.

    Успех предыдущих кампаний не оставлял сомнений, что "Виртуальные радости" будут выходить и впредь. Мы предлагаем вам подписаться на журнал до конца 2018 года.

    Условия и цена остаются прежними:

    • В каждом выпуске журнала будет 48 полос формата А-4.
    • Для страниц используется офсетная бумага (80 г/м2), для обложки - мелованая (130 г/м2). Все страницы полноцветные.
    • В стоимость лотов включена доставка по всей территории Беларуси.
    • Осуществляется доставка через РУП "Белпочта" по указанному вами адресу.
    • PDF-версии рассылаются по почтовым адресам, указанным вами на Ulej.by
    • Над "ВР" работает вся прежняя редколлегия. Все статьи будут написаны специально для "ВР", нигде прежде они не публиковались.
    • До конца года мы выпустим три номера: октябрьский, ноябрьский и декабрьский

    Некоторые пользователи удивились, увидев на сайте Ulej.by планку 3000 рублей

    При том, что прошлая кампания собрала 1600 рублей. Объясню, почему так было сделано. Краудфандинг – это такая игра, из которой можно выйти в любой момент, заплатив деньги. Не настолько большие, чтобы из-за них переживать. А можно напрячься, доиграть до конца, победить и сдвинуть наш журнал ещё на шажок к лучшему. Иногда для развития просто необходимо какое-то состояние риска, когда ты что-то проиграешь, если позволишь всему проекту плыть по течению. Сейчас именно та ситуация: за последние месяцы эффективных действий для продвижения «ВР» сделано не было. Значит, не хватает мотивации, и нужно добавить риск.

    Журнал "Виртуальные радости" выйдет в октябре и до конца года в любом случае

    Но редакция ставит для себя целью поднять его тираж и, как результат, снизить цену для всех читателей. Мы предлагаем всем желающим принять участие в "мозговом штурме" - как простыми, неожиданными и меткими действиями привлечь новых читателей (или вернуть старых). Если у вас есть идеи - заходите на наш форум в тему "Идеи для продвижения "ВР""

    По любым вопросам и с любыми предложениями пишите нам!

    Другие проекты

    Нет данных