"Виртуальные радости" 2018

Подписка на журнал "Виртуальные радости" на январь-март 2018 года.

"Виртуальные радости" 2018

    "Виртуальные радости" - крупнейшее и старейшее издание Беларуси, посвященное компьютерным играм. Более 17 лет "ВР" выходила в виде газеты, но с лета 2017 года была вынуждена перейти в онлайн. Тем не менее, часть сообщества активно поддержала выпуск небольшого тиража бумажной версии "ВР" - на этот раз в виде журнала. С помощью настоящей кампании мы надеемся продолжить выпуск журнала "Виртуальные радости" в 2018 году.

    Но направление развития "ВР" выбираете вы

    Прошлая кампания превзошла все ожидания, и появилась возможность развивать наше начинание. Мы могли как снизить цену (ведь раньше "ВР" была намного дешевле), так и увеличить объем журнала (ведь раньше "ВР" была объемнее). В опросе подписчиков голоса распределились практически поровну, и мы решили попросту не выбирать - выпускать "ВР" в двух версиях.

    Обычная версия "ВР"

    Тиражная скидка позволяет нам снизить цену до 8 рублей на точно такого же качества журнал, каким он выходит в 2017 году. Бумага, цветность, объем, качество содержимого - мы ни в чём не идём на компромиссы. Это те же "Виртуальные радости", что вы выписывали в конце 2017 года - но чуть более доступные по деньгам.

    Расширенная версия "ВР"

    Конечно, в 32-страничный журнал с трудом вмещаются все статьи, что хотела бы подготовить редакция. Если вы предоставите нам такую возможность, мы расширим "ВР" до 40 полос. Больше обзоров и анонсов, бонусные аналитические материалы ("В десятку", "Спец", "Ретроспектива") - благодаря проведенному ранее анкетированию мы знаем, каким рубрикам отдать приоритет.

    Поговорим о деталях:

    • Журнал имеет формат А-4, печатается на офсетной бумаге (80 г/м2), а обложка - на мелованой бумаге (130 г/м2). Все страницы полноцветные.
    • Стоимость доставки по Беларуси входит в стоимость подписки. Доставка осуществляется РУП "Белпочта" по указываемому вами адресу. Однако вы можете забирать журналы самостоятельно из редакции (предупредите нас заранее).
    • Над "ВР" работает вся прежняя редколлегия. Все статьи будут написаны специально для "ВР", нигде прежде они не публиковались.
    • "ВР" выходит раз в месяц: в январе, в феврале, в марте.
    • Кампания продлится до 20 декабря. Затем будет запущена новая кампания - по подписке с февраля 2018 года.

    Наконец, наши контакты:

    Форум на официальном сайте.Группа ВКонтакте и персональная страница главного редактора.И ещё электронная почта редакции.

    Мы благодарны за любую обратную связь и ответим на все ваши вопросы по кампании.

    Также просим всех участников прочитать FAQ самой площадки Ulej.

    Другие проекты

    Нет данных