Виртуальные радости. Review, Re-view, Revive (продолжение)

Доподписка на журнал "Виртуальные радости", который выйдет в ноябре-декабре 2017 года.

    Эта кампания - прямое продолжение данной, досрочно закрытой кампании: https://ulej.by/project?id=440499

    Мы закрыли прежнюю страницу и открыли новую, чтобы получить контакты спонсоров и обеспечить доставку напечатанного журнала силами "Белпочты". И - да, это потому, что спонсоров оказалось больше, чем мы предполагали, и значит рассылка вручную уже не вариант.

    Если вы хотели подписаться на печатную "ВР", но не успели - эта страница для вас.

    Если же вы впервые слышите о данной кампании - читайте далее, мы объясним всё по порядку.После перехода газеты "Виртуальные радости" в онлайн редакция получила множество отзывов от постоянных читателей. Им хотелось получать "ВР" именно в твёрдом виде, ведь это всегда было особенностью "ВР". Кому-то удобнее читать настоящую, бумажную газету; для других это стало своего рода традицией.

    Всего через 5 дней после старта кампании мы преодолели рубеж в 100%! А значит, «ВР» возвращается в печатном виде!

    • В ноябре «Виртуальные радости» получат все участники кампании. Сама кампания будет продолжаться, чтобы все желающие могли успеть подписаться на «ВР».
    • Теперь мы уверены, что у «ВР» есть свой постоянный круг читателей, и в конце года запустим подписку на 1-е полугодие 2018 года через более привычный сервис ЕРИП.
    • Все деньги сверх собранного минимума пойдут на формирование гонорарного фонда журнала, а значит – на эксклюзивные статьи. Поскольку мы преодолели планку 1500 руб., журнал «ВР» будет полностью состоять из ранее не публиковавшихся материалов.

    Также мы просим наших спонсоров решить, какой будет печатная «ВР»

    Нам хочется учесть ваши пожелания, чтобы правильно определить направление развития обновленной «ВР». Для этого мы просим вас принять участие в опросе – это не займёт много вашего времени. Обратите внимание! В этой же форме мы просим указать тот адрес, на который редакция пришлёт вам отпечатанный журнал. Дело в том, что по правилам Ulej.by мы получим по итогам кампании только ваши e-mail, а бумажный журнал по e-mail переслать невозможно!

    Если вы впервые слышите про «Виртуальные радости», срочно вводим в курс дела:

    «Виртуальные радости» - крупнейшее и старейшее издание Беларуси, посвященное компьютерным играм. Более 17 лет "ВР" служила точкой сборки белорусского игрового сообщества, освещала белорусские тематические ивенты, ежемесячно собирала самые важные новости видеоигр, а также смежных тем: кино, литературы, комиксов, аниме.С июля 2017 года мы перешли в онлайн (сайт https://vrgames.by). Однако нам хотелось, чтобы наши постоянные читатели по прежнему имели возможность получать «ВР» в бумажном виде. Тем более что они показали решимость серьезно поддерживать "ВР" в ходе прошлой кампании (https://ulej.by/project?id=120505). Вместе с тем требовалось решение, чтобы бумажная версия не оказалась недоступно дорогой из-за малого тиража. Спустя два месяца мы смогли предложить такое решение.

    "Виртуальные радости" возвращаются в твёрдом виде!

    Минимальная необходимая для этого сумма в 600 рублей уже собрана. Это избавляет нас от всяких «если»: вы участвуете в кампании – вы получаете «Виртуальные радости». Никаких рисков быть не может.

    "Виртуальные радости" меняют облик

    Да-да, происходит то, что обсуждалось уже более 10 лет: "ВР" станет журналом, полностью цветным, на плотной бумаге и с глянцевой обложкой. Кто-то сейчас подумал: "Вау, круто!" - а кто-то, решил, что это не олдскул. В действительности всё дело в прагматике: журнал намного проще напечатать малым тиражом, чем газету.

    Но главное для нас - увидеть вашу активность

    Нет ничего важнее для "ВР", чем её читатели. Как мы и обещали, "ВР" гарантировано будет выходить как в нынешнем, так и в следующем году. Однако от количества читателей зависит многое: цена, объем, эксклюзивность материалов.

    А теперь давайте обговорим детали:

    • Кампания продлится до конца октября. Поэтому спонсоры получат до конца года два номера: ноябрьский и декабрьский.
    • Над "ВР" будет трудиться вся прежняя редколлегия. Все статьи будут написаны специально для "ВР", нигде прежде они не публиковались.
    • Доставлять журналы будет почта. Однако вы можете забрать их самостоятельно из редакции, если предварительно предупредите нас.
    • Объем одного выпуска - 32 страницы формата А-4.

    Наконец, напомним наши контакты:

    Форум на официальном сайте.Группа ВКонтакте и персональная страница главного редактора.И ещё электронная почта редакции.

    Пишите нам по любым вопросам, непонятностям, а также с предложениями, что мы можем сделать лучше.

    Другие проекты

    Нет данных