"От перца к сердцу"

Первая кулинарная книга врача - диетолога Ирины Кабасакал

    КУПИТЬ КНИГУ НА OZ.BYПервая кулинарная книга Ирины Кабасакал стала самой ожидаемой и обсуждаемой книгой 2017 года.

    За 80 дней краудфандинговой кампании было заказано около тысячи экземпляров. В проекте приняли участие более 730 человек, а информация о книге появилась во всех популярных белорусских медиа (ознакомиться с этими материалами вы можете, перейдя в раздел "комментарии").

    *книга доступна по данной стоимости только по предзаказу в ходе краудфандинговой кампании

    О Книге

    "Работа над книгой длилась 3 года.Сначала я планировала написать книгу только о блюдах постной кухни - показать, насколько она может быть многообразна и доступна, полезна и вкусна в постные дни, которые присутствуют в жизни верующих людей всех конфессий, а также в ежедневном рационе вегетарианцев, а после - решила дополнить разнообразными блюдами, потому как для сохранения здоровья, продления молодости и красоты, люди должны получать с пищей все пищевые вещества и нутриенты. В книге собраны мои авторские рецепты с подсчётом калорийности, пищевых веществ - белков, жиров и углеводов, с точным указанием количества доступных ингредиентов, пошаговыми фото и описанием".

    "В книге - 120 рецептов, 60 из которых - блюда постной кухни. 12 разделов по 10 блюд: закуски, салаты, блюда из круп, супы, блюда из рыбы, блюда из мяса, блюда из птицы, блюда из морепродуктов, блюда из муки, соусы, десерты и выпечка. Практически все блюда приготовлены без специй - весь "перец" на моем платье из перца "Чили"на обложке, а не в ваших желудках. Весь процесс приготовления блюд, начиная от покупки продуктов, фотосъемки и написания рецептов был сделан мною лично".

    В книге 276 страниц, размер -230*298 мм, бумага мелованная, плотность -130 г, обложка – картон + матовая ламинация с выборочной лакировкой. Все иллюстрации, а их около 1000, яркие, красочные - эта книга будет радовать вас и ваших друзей - идеальный подарок на все случаи жизни! Рецепты, написанные в позитивном ключе с перчиком, сдобренные юморком, чтобы у Вас всегда было хорошее настроение, когда Вы будете готовить по рецептам Ирины Кабасакал.

    Об авторе

    Я провожу кулинарные Мастер-классы, разрабатываю меню для ресторанов, провожу индивидуальные консультации при всех группах заболеваний кроме сахарного диабета первого типа. В консультацию входит: скрининг анализов (общий крови, общий мочи, биохимический анализ крови, биоимедансметрия), рекомендации по приёму витаминов и БАДов (я - сертифицированный специалист - Университет Дружбы Народов , кафедра "Диетологии"), индивидуальный рацион питания на месяц, провожу

    семинары на различные темы, связанные с диетологией.

    Команда проекта

    • Я - врач - диетолог Ирина Кабасакал (БГМУ, лечебный факультет, РАМН, кафедра диетологии.
    • Дизайнер - Екатерина Шаламаева.
    • Моя дочь - Мелисса Кабасакал.
    • Платье для моей обложки создала дизайнер Наташа Поткина. На мне - около 2000 перчиков. Обложку мы снимали в феврале и найти такое количество перца было проблематично. Объехав 35 магазинов, нам это удалось. За процессом поиска и покупки перца следил весь facebook. Наташа не спала двое суток - клеила перец к каркасной основе. Когда я начинала писать свою книгу, представляла себя в платье из капусты, но после передумала и решила, что перец будет смотреться эффектнее и иметь двусмысленность.
    • Сергей Макшун - фото обложки.

    *книга доступна по данной стоимости только по предзаказу в ходе краудфандинговой компании. *Доставка по РБ и за ее пределы по согласованию с автором.

    Мой аккаунт в facebook - Ирина Кабасакал

    профессиональная страница в facebook- врач-диетолог Ирина Кабасакал

    Аккаунт в instagram - @iryna_kabasakal Адрес электронной почты: Iryna.kabasakal@gmail.com

    Другие проекты

    Нет данных