Участие сборной РБ в Чемпионате Мира по ориентированию

Сбор средств для участия сборной команды Республики Беларусь в Чемпионате Мира по спортивному ориентированию.

    PARTICIPATION OF BELARUS NATIONAL TEAM IN WORLD ORIENTEERING CHAMPIONSHIP

    We are collecting money for Belarusian National team for World Orienteering Championship 2017. All money will be used for payment of athlete licenses and for entry fees. If you want to support us we will be very thankful. Entry fee is 3435 euro for the team. Now athletes will pay their own money but any help from you will be additional motivation for more successful results of our team.

    Всем привет! Спортивное ориентирование - массовый вид спорта, который не входит в программу олимпийских игр, а потому получает финансирование по остаточному принципу. Тем не менее ежегодно мы ищем возможность собрать команду и принять участие в международных соревнованиях наивысшего ранга, таких как Чемпионаты Европы и Мира, Этапы Кубка Мира. Мы будем очень признательны если Вы поможете нам реализовать цель этого сезона - достойно выступить на Чемпионате Мира в Эстонии. В свою очередь, мы подарим Вам сувениры, которые будут напоминать Вам о том, что только благодаря Вашей поддержке мы смогли поехать на Чемпионат Мира и помериться силами с сильнейшими спортсменами планеты.

    Чемпионат Мира состоится совсем скоро - с 30 июня по 7 июля. Подробную информацию о соревнованиях Вы сможете найти на официальном сайте Чемпионата Мира. Все собранные средства пойдут на оплату лицензий и стартовых взносов спортсменов. Сбор средств будет продолжаться и во время Чемпионата Мира, так что если Вы болеете за нас и хотите поддержать, то мы будем Вам очень признательны. Полный взнос для команды составляет 3435 евро и в любом случае спортсмены будут закладывать свои собственные средства, так что любая Ваша помощь будет дополнительным стимулом к хорошему выступлению!

    Эти ребята будут бороться для Вас:

    Анастасия Денисова (спринт, мидл, лонг, эстафета)

    Ирина Лапицкая (спринт, спринтерская эстафета)

    Кристина Якубкина (спринт, спринтерская эстафета, длинная, эстафета)

    Татьяна Журавлева (средняя, эстафета)

    Андрей Салин (средняя, длинная, эстафета)

    Алексей Алексеёнок (средняя, длинная, эстафета)

    Дмитрия Крапивко (спринт, спринтерская эстафета)

    Александр Федоришкин (спринт)

    Сергей Солодкин (спринт, спринтерская эстафета, эстафета)

    Справка: Спортивное ориентирование— вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны пройти неизвестную им трассу (дистанцию) через контрольные пункты (КП), расположенные на местности. Результаты определяются по времени прохождения дистанции (в определенных случаях с учётом штрафного времени) или по количеству набранных очков.

    Другие проекты

    Нет данных