"Крылья Ангелов" летят через океан

Вместе поможем “Крыльям” доставить в Беларусь американский опыт и профессиональную беговую коляску!

    "Крылья Ангелов" - это

    - участие детей с тяжелой инвалидностью из Беларуси в международных марафонах

    - спортивный клуб, где круглый год родители могут заниматься вместе с ребенком с инвалидностью и получать поддержку спортсменов-любителей

    - пробеги «Крылья Ангелов», собирающие сотни участников, которые поддерживают наше движение

    Познакомиться с нашим движением:

    сайт: Пробег "Крылья Ангелов"

    страница в facebook Команда Крылья Ангелов

    YouTube Family Run 2017

    В Лошицком парке по воскресеньям

    Слабо?)

    Слабо2)

    Марафон в Сочи 2016

    В чем идея?

    Мы отталкиваемся от американского опыта бега с коляской, которому больше 40 лет. Основоположники традиции, отец и сын Дик и Рик Хойт, пробежали вместе 72 марафона и стали легендой Америки, увековеченной в бронзе и Зале славы Айронмена. Доброжелательное общество равных возможностей строится благодаря подвижничеству людей с горячим сердцем, и только потом - благодаря законам и нововведениям.

    Сегодня у Хойтов тысячи последователей в США и Канаде, а 27 отделений команды myTeamTriumph проводят инклюзивные пробеги в 19 штатах.

    Что мы предприняли

    Мы установили дружеские связи с коллегами в США, заказали и оплатили изготовление профессиональной беговой коляски, и хотим привезти ее оттуда сами, но вначале...

    Вначале - мы поучаствуем в организации и проведении одного из пробегов в штате Висконсин.

    Что это даст?

    - Опыт организации пробегов, почерпнутый из первоисточника, статус экспертов в своем деле

    - Фото и видеоматериалы о нашем участии в американском пробеге, интервью сорганизаторами myTeamTriumph, которые мы выложим на своих информационныхресурсах и презентуем для СМИ - Профессиональную беговую коляску, о которой мы могли лишь мечтать. Мы обкатаем ее на самыхпрестижных международных марафонах!

    Почему это необходимо?

    - информация из общих источников бывает неполной. У нас было

    много находок, но случались и промахи. Дружеская поддержка более опытного

    партнера позволит сделать наш путь прямее.

    - заниматься спортом с детьми с инвалидностью для нас важно, но не менее важно донести через СМИ наши идеи совместного спорта до тех, кто сидит дома и не знает о своих возможностях. Поездка в Америку - замечательный инфоповод для телепередач и публикаций

    Посмотреть видео

    Это важно: у наших колясок небольшой размер и уже большой износ. Они вообще предназначены для активного отдыха, а не для марафонских дистанций.

    Новая коляска подойдет и детям, и подросткам, и даже взрослым. Большие колеса позволят двигаться как по асфальту, так и по брусчатке, а значит нам не придетсябольше отказываться от участия в престижных европейских марафонах, где частьмаршрута пролегает по историческому центру города.

    Цель сбора:

    - на три авиабилета Минск - Грин-Бей(США) - Минск.

    Все остальные дорожные и организационные расходы участники поездки несут сами, за изготовление беговой коляски оплачено

    Если будет собрано:

    - на 20% больше, то участникам поездки не придется тратить свои личные сбережения на сопутствующие расходы: визы, страховки, общественный транспорт, питание.

    - на 30% больше, то мы сможем дополнительно приобрести устройство для трансформации коляски в велоприцеп

    - вдвое больше, то мы сможем приобрести еще одну беговую коляску для наших Ангелов.

    Наши подарки:

    Уникальность пробега в Грин-Бей, на который направляются “Крылья Ангелов” - участие в нем ветеранов одного из старейших американских футбольных клубов «Green Bay Packers». Основанный в 1919 году, Packers по сегодняшний день удерживает рекорд по выигранным чемпионатам NFL, а билеты на их матчи по-прежнему распродаются без остатка. Кроме подарков от «Крыльев Ангелов», мы привезем вам эксклюзивные сувениры от легендарных футболистов.

    Все дополнительные вопросы по вариантам доставки подарков можно решить с автором проекта по email: info@wingsangels.by, Дмитрий

    Другие проекты

    Нет данных