КЛИП TT'34 "РОДИНА"

Сбор средств на съемку клипа ТТ'34 "Родина".

    Сбор средств на съемку клипа ТТ'34 "Родина".

    Верите ли Вы в метафизику денег?

    На наш взгляд, она определенно существует. Честно заработанные деньги приносят чувство удовлетворения, упавшие с неба - кружат голову и так же быстро уходят. Украденные деньги не приносят счастья, только страх и беспокойный сон. Деньги на работе - необходимые, нужные и важные. Деньги от любимого дела - самые приятные, хоть, как правило, и небольшие. Но самая сильная энергетика у тех денег, которые собраны, что называется, всем миром, каждый по чуть-чуть, на что-то важное для всех. Каждый ощущает себя причастным, а тот, кто распоряжается ими - чувствует особую ответственность.

    Мы давно занимаемся музыкой и помним, как в 90-е деньги собирались всем миром на тусовках, прямо в шапку. Поэтому опыт краудфандинга не нов и для нас, хотя тогда не было такого слова. В 21 веке мы снова запускаем виртуальную шапку - собираем на съемки клипа на песню «Родина». Песню о нашем родном городе и о том, что происходит вокруг.

    Каждый, кто сделает свой взнос, получит нашу благодарность и свою долю славы. Ваши имена попадут в титры. А главное – это поможет быть нам в тонусе и чувствовать всю вашу силу, которую мы пустим на продвижение старой школы гомельского андеграунда в понятном современном формате хорошего видео. Чтобы каждый, увидев его, мог почувствовать частичку той атмосферы, в которой мы живем уже много лет.

    Музыканты из гомельской метал-группы ТТ-34 на данный момент выпустили два полноформатных альбома: «Грубый Помол» (2004), «Падая И Задыхаясь Добиваешься Единой Цели» (2016), сняли пять видеоклипов: «Джек» (2 версии), «Бум», «Пиздец», «Гроб», отыграли более пятиста концертов и написали музыку к трем кинофильмам. С течением времени творческая концепция группы изменилась в сторону утяжеления, как по звучанию, так и по смысловому восприятию. На смену подростковому веселью пришла суровая мужская агрессия. Мотив новых работ – это пропитанный злостью взгляд маленького человека на окружающее его безумие. В настоящее время ТТ-34 занимается написанием новых композиций и планирует снять клип на песню «Родина».

    Канал ТТ'34 на YOUTUBE

    TT'34 ВКОНТАКТЕ

    Другие проекты

    Нет данных