Zhart. Усё будзе фаўна

Лимитированная коллекция маек с дизайнерскими принтами. Редкий случай, когда высокое качество встречает низкую цену.

    Zhart

    История марки Zhart – это история двух друзей, которые однажды обнаружили, что сложно купить майку с принтом о нашей стране.

    Экземпляры с надписью «I love Belarus», конечно же, были. Но хотелось увидетьпринт, который отражал бы действительность за окном. Такого мы не нашли и решили создать свою первую серию иллюстраций. Затем мы поняли, что купить качественную майку без принта - тоже проблема.

    Вот уже 3 года мы делаем майки. Пробуем, ошибаемся, учимся, испытываем падения и взлеты, совершенствуемся. И рады представить вам промежуточный итог нашей работы.

    ЧТО МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ

    Не сложно произвести качественный продукт. Сложно сделать его доступным. Сейчас мы вынуждены выпускать майки небольшими тиражами, что во многом обуславливает их цену – 30 рублей. Но благодаря краудфандингу мы сможем резко ее снизить. Себестоимость становится заметно меньше при увеличении объема. Система предзаказов позволит нам оптимизировать производство, сократить издержки и не закладывать риски в цену.

    Только в рамках этой кампании майки из коллекции «Усё будзе фаўна» доступны по цене 18 рублей.

    ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ

    ДЕТАЛИ ЗАКАЗА

    При оформлении заказа укажите ваши контактные данные. При успешном завершении кампании мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа:

    Цвет

    Каждый принт будет выполнен в 2х вариантах цвета: на черном фоне и на светлом.

    Доставка

    В Минске мы организуем пункт самовывоза. Также мы осуществляем доставку в любую точку мира. Для этого вам нужно выбрать лот с пометкой «доставка», а также указать ваш адрес. По Беларуси стоимость составит 3 рубля. За границу – 25 рублей. Доставка оплачивается в момент заказа.

    Информация для юрлиц

    Товар сопровождается сертификатом соответствия и всеми необходимыми документами. Если у вас есть возможность оплаты корпоративной картой, то воспользуйтесь функционалом сайта. Возможность других форм оплаты и условия отгрузки обсуждаются индивидуально.

    НАША КОМАНДА

    НАД ПРОЕКТОМ РАБОТАЛИ

    Иллюстратор проекта Оля Неснова за свежим дизайном сюда.

    Если нужно сочное видео студия Nota Kitchen

    Звонкая музыка NAVIBAND

    Герои ролика:

    Ульяна Ашурко если нужна фото-модель, совет по вегетарианству или кот.

    Никита Монич лекции, искусство и лекции про искусство.

    Костя Прудников если хочешь к лету влезть в майку Zhart на размер меньше.

    ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС

    Facebook, ВКонтакте

    Другие проекты

    Нет данных