#Белорусианин. Большое путешествие на ручном велосипеде.

Самостоятельное путешествие инвалида-колясочника из Беларуси на ручном велосипеде через всю Америку, от Нью-Йорка до Сан-Франциско.

    #Белорусианин. Путешествие на ручном велосипеде через всю Америку.

    Здравствуйте. Меня зовут Александр. Совсем недавно мне удалось самостоятельно проехать из Лиды до Балтийского моря на ручном велосипеде. И вроде бы все хорошо, получилось, сняли кино, которые вы можете здесь посмотреть. Но чувствуется недосказанность. Я уверен, что смогу сделать больше, намного больше. Сделать целое шоу из своего путешествия, которое не только прославит Беларусь, как страну, но и придаст мотивацию жить и чем-то заниматься людям, которые находятся в похожем положении.

    Немного больше о том, кто я такой и чем в общем-то занимаюсь, Вы можете узнать из этого слайд-шоу! Не забывайте смотреть видео.

    А теперь подробнее о путешествии, в которое я планирую отправиться, если удастся собрать средства на собственный ручной велосипед благодаря этому сайту.

    Я буду везти в багаже свою коляску и все нужное походное снаряжение для ночлега. Ну и конечно же немного еды, горелку. Мыться и чистить зубы собираюсь на заправках или у случайно встреченных мною людей, которые возможно согласятся меня приютить. Сразу скажу, что с собой я не буду брать достаточного количества денег, которых собственно у меня и нет. Минимальный набор всего необходимого, чтобы было не тяжело ехать. И каждый день транслировать свои приключения и переживания в своем блоге на канале InvaLife.

    Я буду очень признателен всем, кто поможет мне осуществить задуманное. Если вы - представитель бизнеса и заинтересованы в сотрудничестве, то обязательно свяжитесь со мной, готов обсудить любые предложения!

    В своём видеоблоге на Youtube я буду ежедневно публиковать отчеты. И, кстати, в Instagram появится хэштэг #белорусианин

    Я верю, что это путешествие вызовет интерес к людям с повышенными потребностями в нашей стране и сделает их жизнь со временем более доступной!

    Всем спасибо и хорошего настроения!

    Кстати, если будет собрано немного больше денег, то они пойдут на ремонт велосипеда в пути и не тяжёлые запасные детали!

    Другие проекты

    Нет данных