Зеленахвостыя — новы цудоўны альбомус "Аль дэнтэ"

Узыходзячыя легенды беларускага року рыхтуюць першы глэм-альбом XXI стагоддзя на беларускай мове!

Зеленахвостыя — новы цудоўны альбомус "Аль дэнтэ"

    1. Хто мы такiя?

    Альгерд (гiтара):

    Меня зовут Альгерд «Нагибатор 3000» Жихарко. Я с 12 лет слушал трэш и терпеть не мог всякую попсу и глэм. И вот я играю в «Зеленохвостых». Не знаю, как так вышло, но мне нравится. Занимательная история, как я попал в группу, — Витя меня подобрал на улице. Я полюбил глэм, когда играл в гта вайс сити. Стал слушать такие группы, как Quiet Riot, Poison и Aerosmith. Коротко о себе: гетэрасэксуальны белы мужчына, люблю пiва i свiнiнку, маю нос i сумленне, мне ўжо можна ужываць арарат, i мары, што маю я, чакаюць пад заслону маёй незалежнасцi.

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн:

    О, народ цытуе мае песнi.

    Вiялета (бас):

    В группе я всего около 2 месяцев, но... Рок музыку я начала слушать с глэма и харда. И символичным стало то, что первой группой, в которой я играю, стали «Зеленахвостыя», играющие глэм-рок. Свою историю я считаю еще более интересной, чем историю Альгерда: я пришла пофоткать ребят на репетиции, но Витя дал мне бас-гитару и сказал: играй; на тот момент в группе не было басиста, а самому «басить» Вите было «лянiва» :)

    — А что делать, когда Альгерд играет соло? Я не смогу так с ходу подобрать.

    — Страдать!

    На моей первой репетиции я действительно страдала (но самую малость) и много нервничала (на самом деле по большей части из-за того, что боялась, что я не понравлюсь, а как можно понравиться, не попадая половину нот), но теперь я получаю только удовольствие, и «Зеленахвостыя» занимают важную часть моей жизни.

    P.S.: На самай справе Альгерд сумленне не маець!

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн:

    Ну а я i ёсць той самы Вiця. Тут нязручная клавiятура, алепаспрабую напiсаць, як прыйшоў у рок-музыку. Калi я быў малады, папса, панк iмэтал выступалi адзiным фронтам (пазней гэта назавуць глэм). Гурт Queenспакойна браў гармонii ў Сафii Ратару, i ўсім было норм :)

    Потым была «Агата Крысцi» i НРМ, якi паказаў, што можна крута валiць па-беларуску, а ў 2001 годзе я заснаваў свой першы гурт.І вось я тут.

    Ёсць яшчэ Оксi (клавiшнiца) i Рома (ужарнiк), але яны зараздалёка, таму пра iх нейк потым.

    Калi хочаш даведацца болей, зазiрнi ў кантактус або на iнстаграмчык.

    Кантактус

    Iнстаграмчык

    2. Чаго мы хочам?

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн:

    З даўнiх пор я марыў запiсаць альбом.Але не адзiн, а многа-многа. Але на многа-многа мы не просiм, а толькi на адзiн. Ён будзе называцца «Аль дэнтэ», таму што мiнулы зваўся «Рэйр». Калi не баiшся сырога гучання, можаш яго паслухаць на SoundCloud.

    Мы ўжо напiсалi ўвесь матэрыял новага альбома, палову песень запiсалi i намалявалi вокладку. Без майстарынгу гэта звучыць прыблiзна так.

    Хочам грошай на запiс другой паловы, майстарынг, здымку клiпаў i падобныя штукi першай неабходнасцi. Альгерд, давай ты пiшы!

    Альгерд:

    Можна не я, я не магу больш!

    Вiялета:

    А обложку рисовала я :)

    Мы решили сделать релиз уже записанных песен в виде ЕР (мини-альбом), но мы очень хотим довести все наши наброски и идеи до конца и выпустить второй наш альмбом. Еще мы хотим сохранить звучание, которое нашли, на протяжении всего альбома, поэтому важно продолжить запись на профессиональной студии, где мы и записывали ЕР.

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн (важна):

    Мгм!

    3. Калi мы гэта хочам?

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн:

    Калi назбiраем грошыкаў. Мы падрыхтавалi дзесяць цiкавых лотаў на розны густ i гаманец. Хто не ведае, што такое гаманец, то гэта тое самае, што i кашалёк.

    Вiялета, раскажы пра лоты.

    Вiялета:

    Это очень классные стикеры (уж я-то знаю, потому что я их рисовала) и дизайнерски оформленные диски с альбомом. Еще мы очень любим играть концерты, поэтому самый последний наш лот является нашим выступлением на вашей площадке.

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн:

    Агласiце ўвесь спiс, калi ласачка.

    Вiялета:

    За 1 рублик мы приглашаем сняться в клипе в массовке, за 2 поблагодарим во

    всех наших соц сетях.

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн:

    Давай не ва ўсiх, у мяне тэлефон iнстаграм не цягне!

    Вiялета:

    У меня тянет.

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн:

    А што за 5?

    Вiялета:

    За 5 — стикеры с нашим логотипом (а может и не только, но тсссс!)

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн:

    Альгерд, раскажы пра 10 i 20, харэ мемчыкi глядзець!

    Альгерд:

    Оба диска с альбомом, но отличаются оформлением. На диске побогаче будет бонус-трек и аудиоспектакль. В комплекте с дорогим диском идет стикер, подписной медиатор, табулатура песен и стиральная машина.

    Вiялета:

    За 50 я вас крокодилизирую!

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн:

    Гэта як?!

    Вiялета:

    Вы сможете увидеть себя в образе крокодила, и даже подержать в руках, потому что рисунок мы вам отдадим лично или отправим по почте.

    За 100 наш уважаемый и любимый Виктор Лупасин отужинает (илиотобедает) с вами в баре.

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн:

    За 200 мы напiшам на вокладцы альбома, што вы ахвяравалi 200, каб усе ведалi, што вы ахвяравалi 200.

    Вiялета:

    Немногим больше пожертвовав нам, всего 500, — приглашаем сыграть гостевое соло на тромбоне, но к сожалению, тромбон придется иметь свой.

    Вiктар Мiхайлавiч Лупасiн:

    А за 1000, як ужо было сказана, мы сыграем на вашым мерапрыемстве сольны канцэрт! (Калi вы ахвяравалi 1000 на наш альбом, то райдар напэўна выканаеце, тым не менш вось спасылка.)

    Усе:

    Трымайцеся там, добрага вам настрою! Stay greentailed, клац-клац!

    Другие проекты

    Нет данных