Фудтрак "Ezha Bus"

Мы хотим сделать фудтрак из городского автобуса! Будем готовить вкусную еду в неожиданных местах!

    Кто мы?

    Дима - идейный вдохновитель и главный реализатор проекта. Делает фудтрак из автобуса своими руками. Обязательно установит коптильню, чтобы в меню всегда было вкусное мясо.

    Антон - представитель "Ezha Bus" в интернете, видео-инстаграм и вся бумажная работа. Часто будет работать за барной стойкой.

    Что мы делаем?

    Мы делаем фудтрак из городского пассажирского автобуса МАЗ 103. Полноценная кухня на колёсах с барной стойкой. Задняя площадка автобуса будет выделена для наших гостей.

    Для чего мы делаем фудтрак?

    Мы планируем работать на больших фестивалях и различных корпоративных мероприятиях, чтобы никто не остался голодным. Накормить 200 человек за 1 час? Это будет в наших силах! А мобильность кухни на колёсах позволит организовать праздник практически в любом месте, будь-то в городе или на природе.

    Что мы будем готовить?

    Вкусную еду! Много вкусной еды. Оборудование на нашей кухне позволит готовить всё то, что пожелают наши гости. Меню будет разнообразное и часто будет зависеть от того, какой повар сегодня работает с нами. Так как мы будем приглашать многих поваров, желающих раскрыть себя и показать своё видение уличной еды.

    Что уже сделано?

    По внешней части - автобус полностью готов к покраске. С большой долей вероятности на момент запуска проекта на этом сайте уже и покрашен) За ходом наших работ можно следить в инстаграм @ezhabus, а скоро и на нашем сайте. Также мы подготовили ходовую часть для поездок по Минску и другим городам Беларуси.

    По оборудованию. На данный момент уже куплена пивная установка, газовый духовой шкаф, газовая фритюрница, роликовый гриль, 3 холодильных шкафа. В ближайшее время доделаем коптильню, купим кофемашину и всю необходимую посуду.

    Зачем нам деньги?

    Деньги нам нужны, чтобы ускорить процесс превращения автобуса в фудтрак. Честно, мы планируем сделать всё, чтобы летом уже радовать вкусной едой наших гостей, а Ваша финансовая поддержка позволит нам больше уделить внимания самому фудтраку и его оснастке.

    Хочешь поддержать проект, но нет денег?

    Приходи к нам в команду! Мы открыты для любых свежих идей и новых знакомств! Это будет интересная работа)

    Спасибо за внимание! Скоро увидимся)

    Другие проекты

    Нет данных