"Вафли Мафли"

Открытие вафельной на колесах

"Вафли Мафли"

    Кто мы?

    Мы - ценители и изготовители одного из самых известных лакомств в мире - льежских вафель. Ароматный запах, перед которым невозможно устоять, источает каждая наша горячая вафля, наполненная сливками, нутеллой, ягодами и фруктами - любыми изысканными начинками. Мы делаем жизнь слаще и вкуснее!

    О нас:

    Все началось с поездки в Бельгию, где мы впервые попробовали льежские вафли. Не было сомнений, что мы просто обязаны поделиться лакомством с жителями нашей столицы!

    Поэтому почти год назад мы открыли уютное кафе "Вафли-Мафли" (ул. Гамарника, 30), где каждый день к нам приходят отлично провести время и очень вкусно поесть большое количество взрослых и детей.

    Мы завоевали доверие и хороший спрос, благодаря фирменным рецептам вафель и напитков, а также той любви, с которой мы подходим к делу и к каждому, кто пришел к нам в гости.

    Так, мы поняли, что настало время расти дальше.

    Наша цель:

    Мы хотим открыть мобильную, передвижную точку "Вафли-Мафли", чтобы каждый гость мог насладиться вкусом и ароматом наших лакомств.

    Позволить себе вафельные десерт могут абсолютно все: школьники, студенты, семейные пары любых возрастов - вафли никого не оставляют равнодушными.

    Проверено. Доказано.

    Передвижной фуд-трак позволит нам участвовать в различных фестивалях уличной еды, что поможет кормить и угощать большее количество людей.

    Ничто так не поднимает настроение, как порция нежных, с карамельной хрустинкой вафель с начинками на любой вкус и напитки, которые мы так же готовим по фирменным рецептам.

    Фуд-трак "Вафли-Мафли" - это быстро, атмосферно и обалденно вкусно!

    Как это будет?

    В фуд-траке с ярким дизайном будут готовиться изысканные льежские вафли, привлекающие своим ароматом; также мороженое, смузи, молочные коктейли и кофейные напитки.

    Мы планируем участвовать в различных мероприятиях города, чтобы познакомить и влюбить в себя как можно больше "сладкоежек".

    Для чего нужны деньги?

    Проект в целом обойдется в 11000$.

    С помощью краундфаундинга планируем собрать 10000 руб., из которых:

    • 3500$ -- фургон на базе Mercedes 308D;
    • 1500$ -- на переоборудование фуд-трака.

    Запуск планируем в июне 2019 г.

    Подарочными сертификатами можно будет воспользоваться в фуд-траке, а так же в нашем кафе!

    Что уже готово?

    • Фирменные рецепты вафель и напитков.
    • Признание и любовь к "Вафли-Мафли" наших многочисленных гостей.
    • Закуплено все необходимое оборудование
    • Опытной командой ведется поддержка в решении регистрационных и технических вопросов работы фуд-трака.

    Мы на связи в любое время, кроме ночного. Будем рады воплотить самую"вкусную" идею в жизнь с Вашей помощью. Присоединяйтесь - ответим на все интересующие вопросы!

    Телефоны для связи:

    +375 29 390 60 10 Алексей

    +375 29 164 24 42 Кристина

    Мы в Instagram - @vafli_mafli

    Другие проекты

    Нет данных