Shaman Jungle - "The Great Will" - Новый альбом !

Shaman Jungle готов записывать новый альбом! С Вашей поддержкой мир услышит новый звук, а мы раскроемся в нем и подарим вам историю своего пути!

    SHAMAN JUNGLEETHNO-FUSIONBELARUS

    Музыкальный проект Shaman Jungle при поддержке Кальянной №1 запускает сбор средств на новый альбом "THE great Will! Мы собрали отличный материал и решительно готовы сделать прорыв! Приглашаем всех Вас присоединиться к команде воплощающей мечту о сильной, красивой и живой музыке!

    Новый альбом будет включать в себя 9 треков и 2 из них вы уже сможете услышать и оценить в описании проекта. Часть денег Мы уже собрали и запустим запись в любом случае, но ведь мы все уже хотим новой музыки, а не через 3 года, правда?Для тех, кому интересно, кто такие Shaman Jungle:

    Проект Shaman Jungle начал формироваться еще летом 2010 года на диких пляжах Крыма, в белорусских природных заповедниках и подземных переходах различных городов от Берлина до Санкт-Петербурга. Музыкальная мысль рождалась в импровизациях, пока коллектив из 3х барабанщиков не решился сделать шоу и выйти из андерграунда.

    Шоу росло и превратилось за год в фестиваль, состав менялся к 4му фестивалю на сцену вышла группа под названием Shaman Jungle. Вскоре состав кардинально изменился, добавились виолончель, вокал, клавиши диджериду, различные духовые и недавно гитара. Изменился и стиль, в начале творчества мы импровизировали на всех выступлениях и охарактеризовывали себя как ethno-trance, теперь же мы играем ethno-fusion и world music.

    По своей сути музыка «Shaman Jungle» - это свобода духа, фантазии и ритма, где нет преград экспериментам

    На каждом выступлении мы создаем поток пульсирующей энергии, вместе с которым зритель начинает двигаться и погружаться в многообразие наших историй и эмоций.

    Наш коллектив – семья, вместе мы не только сочиняем, играем музыку и путешествуем, мы уже стали частью жизни друг друга

    Новый альбом станет 4м в нашей дискографии, до него были:1. Sky Bathyscaph (2012) – «Погружение в небо», Наш дебютный альбом и первый серьезный эксперимент, был отмечен высокими оценками белорусскими и украинскими критиками.

    2. Deeper (2016) - это саунд-треки к театральной пластической постановке о пути души от рождения до смерти: «Лишь мгновение мы рядом, и в это мгновение рождается любовь».

    3. Amazing (2017) – «Музыка должна дышать!» - вот девиз этого альбома, придуманного и записанного за 5 дней самоизоляции на хуторе, брутальный и живой звук.

    В январе 2017 вышел дебютный клип на композицию “Nagavor” из альбома «Amazing» снятый в национальном заповеднике на основе старинного наговора на охоту.

    Посмотреть видео

    Наш сайт: www.shamanjungle.com

    Социалки: https://vk.com/shaman_jungle

    https://www.facebook.com/shamanjungle.minsk/

    и канал на Youtube, где еще есть отличные live-video : https://www.youtube.com/shamanjungle

    например на лайв в Брюгге: Посмотреть видео или с концертной презентации альбома:

    Посмотреть видео или с фестиваля Караван: Посмотреть видео Спасибо!

    Другие проекты

    Нет данных