Мобильное приложение "Я ХОЧУ ПОМОЧЬ"

«Я ХОЧУ ПОМОЧЬ» - мобильная гражданская платформа, которая даст возможность оказать помощь в нужное время и в нужном месте.

    Сколько раз мы сочувственно вздыхали, смотря на очередной пост о потерянных животных, нуждающихся в помощи людях? Если бы мы действительно могли быть полезны, то наверняка откликнулись на их запрос. Но, как правило, сценарий у большинства из нас схож: ''я слишком сопереживаю" или "у меня не получилось" - нет времени" или попросту нужная информация прошла мимо. «ХОЧУ ПОМОЧЬ» - мобильная гражданская платформа, на которую мы собираем деньги, даст возможность оказать помощь (не финансовую) в нужное время в нужном месте.

    Кому можно помочь?

    Это ребята из детских домов, многодетных и малообеспеченных семей. Порой им необходимы не конфеты по праздникам, а добрушские тетрадки к 1 сентября. Им тоже хорошо от ласковых слов и небезразличных взглядов. Они становятся другими, когда в них видят будущее. Среди нас много неравнодушных к животным, которые остались на улице и тоже ждут тепла и заботы. Вы нашли на улице щенка или готовы взять кота

    на передержку. В ваших силах найти донора или предложить другую посильнуюпомощь. Пишите в «ХОЧУ ПОМОЧЬ».

    КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

    1. Скачайте приложение и авторизуйтесь.
    2. Выберите, как готовы помочь и расскажите об этом. Сделать это можно через удобную социальную сеть (Вконтате, Фейсбук…) или через e-mail регистрацию.
    3. Появится интерактивная карта, на которой будут отмечены те, кто готов оказать помощь. Эта информация доступна для всех. Поэтому тот, кому необходима помощь,, свяжется с вами сам.
    4. Это очень просто –делать полезные и добрые дела для совершенно незнакомых людей.

    Мы верим в то, что помогать – естественное желание человека.

    Проект «ХОЧУ ПОМОЧЬ» в один клик сделает чью-то жизнь счастливее и проще.

    Ведь Беларусь – это не только картошка, но и мы с вами.

    Подарки:

    Другие проекты

    Нет данных