"ИГРА В ПРАВДУ" музыкальный моноперформанс от "NAKApiano"

Сбор средств на создание проекта "ИГРА В ПРАВДУ" — музыкального моноперформанса от группы "NAKApiano" и запись нового альбома.

    О ПРОЕКТЕ

    Группа "NAKApiano" работает над новым проектом "Игра в правду" в рамках которого будет записан новый альбом и пройдет его презентация в формате музыкального моноперформанса.

    Уже проведена большая работа по созданию проекта: создана команда людей, проработана концептуальная составляющая проекта, большая часть композиций для альбома сочинена и ожидает записи.

    Необходимы средства на завершение работы над проектом: запись и выпуск альбома, работа с образами и сценографией для моноперформанса.

    ЧТО?

    Что важно? Важно то ценное состояние, которое "в правде"...с привкусом винной искренности оно красиво, и особенно в "Игре в правду".

    Альбом "Игра в правду" — это цельная музыкальная композиция, условно разбитая на песни.

    "NAKApiano" приобретет новое звучание. Проект предусматривает долгосрочное существование во времени и пространстве, объединяя в себе разные виды искусства. Масштабируемый, он способен существовать одновременно на разных площадках в разных проявлениях, изменяясь и приобретая новые эмоциональные формы.

    Презентация альбома планируется весной 2017 года.

    Презентация пройдёт в формате музыкального моноперформанса. Уже ведется работа над режиссурой, образами и сценографией. Площадка для проведения первого закрытого перформанса — винный бар, что позволит наиболее бережно сохранить атмосферу проекта.

    Все создается вокруг переживаний главной героини. Не жертвы, но человека, которому необходимо поделиться своим внутренним миром. Персонажа не со сломленными крыльями, но с множеством птиц внутри.

    КОМАНДА ПРОЕКТА

    Анастасия Шпаковская голос, мелодии, слова

    Ирина Клименко piano

    Андрей Попков sound

    Дмитрий Харитонович drums

    Андрей Исаченко менеджер группы Naka

    Виктория Крукович PR

    Александра Широкова smm

    Наста Шастак designer

    Мы в социальных сетях:

    Facebook

    VK

    Instagram

    Наш официальный сайт:

    Naka.by

    Другие проекты

    Нет данных