PARTY-zan фильм

Первая белорусская молодежная приключенческая комедия о том, как быстро заработать много денег в этой стране.

    О ЧЕМ ЭТОТ ФИЛЬМ?

    Два молодых парня: неудачливый бизнесмен и программист, оставшись без работы, случайно получают шанс осуществить свою "белорусскую мечту" сразу заработать очень много денег. Представившись белорусскими кинопродюсерами, они берутся снять несколько военных сцен для московской киногруппы, но все начинает идти «не так». Модный московский режиссёр и именитый оператор уже приехали, кинозвёзды в пути… А новоиспечённым продюсерам маячат столкновение с бандитами и тюрьма за мошенничество!!

    5 ФАКТОВ ПРО "PARTY-ZAN ФИЛЬМ"

    Фильм станет настоящим подарком всем тем, кто давно мечтал посмотреть классное белорусское кино. Более того, ты сможешь буквально поучаствовать в процессе съемок! Начиная с августа и вплоть до Нового года, в Минске и Бресте мы приглашаем тебя создать вместе с нами 85 минут безудержного веселья, а в декабре вволю насладиться собственным кинотворением. Зови друзей, приходи сам! И под стаканчик согревающего PARTY-zan чая смотри, как круто получилось!

    КОГДА ПРИХОДИТЬ ЗА ПОДАРКАМИ?

    КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ...

    Творческое объединение "Bez Buslou Arts" – команда белорусских кинематографистов, создающих независимое белорусское кино – продолжает свое победоносное шествие и на этот раз, как вы уже поняли, приступает к созданию новой кинокартины "PARTY-zan фильм". Но где же "пруф" побед, спросите вы?! Отвечаем:

    • "Выше неба" - первая независимая белорусская молодежная драма. Более 300000 просмотров в Интернете. Самый популярный белорусский молодежный фильм за всю историю!
    • "ГараШ" - первый белорусский фильм, который окупился в отечественном прокате, поставив несколько уникальных рекордов. Напомним, эта актуальная комедия про жизнь в отдаленном минском районе Шабаны весело протестовала против пошлости и официоза.

    Но "PARTY-zan фильм" станет ЕЩЕ КРУЧЕ и докажет всем, что белорусскому кино быть! Сразу просим запомнить, что "party" - от английского "вечеринка", а "партизаны" – герои Беларуси. Итак, мы начинаем нашу геройскую киновечеринку, присоединяйся!

    ПОДАРКИ

    В ответ на твою помощь мы предлагаем тебе стать ПЕРВЫМ ЗРИТЕЛЕМ новой картины, которую ты можешь создавать вместе с нами, участвовать в закрытых мероприятиях, а также стать обладателем уникальных артефактов прямо со съемочной площадки.

    Отдельный предпоказ состоится для участников краудфандинга из Бреста! Мы не могли забыть о вас, ведь основная часть съемок пройдет именно в вашем классном городе!

    • ПО РУБЛЮ за СПАСИБО!

    • ВСЕ НА ПРЕМЬЕРУ!

    • ПЕРВЫМ ЦЕНИТЕЛЯМ!

    • НАСТОЯЩАЯ КИНО-ТУСОВКА!

    • ДЛЯ ТЕХ, КТО С НАМИ В БОЙ!

    КОМАНДА ПРОЕКТА

      P.S. ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ...

    Посмотреть видео

    Присоединяйся к PARTY-zan кинодвижению:

    Facebook

    VK

    Instagram

    Другие проекты

    Нет данных