Фильм "Город"

Мы собираем средства, чтобы вы увидели фильм "ГОРОД" о настоящих горожанах и неравнодушных белорусах. Только реальные люди, только реальные события.

    Фильм "ГОРОД"

    Пока Андрей Курейчик создает очередной игровой блокбастер, мы хотим показать реальных белорусов, которые не испугались трудностей и решили в своих городах устроить настоящую движуху с жителями, бизнесменами и городскими властями.

    For English please scroll down.

    Мы не ищем легких путей

    Чтобы снять этот фильм, продюсер Надя Илькевич с помощью Green Media Production и коллеги Анастасии Куриленко замутила интернет-шоу "Город" на 11 выпусков, о том, как 17 обычных белорусов из 11 городов реализуют свои идеи по улучшению городов, проходят испытания, учатся на своих ошибках, следуют советам экспертов, вовлекают своих соседей и других горожан в проект.

    Однако формат интернет-шоу не смог вместить в себя все факты, полезные и практические советы экспертов, впечатления участников и пошаговый рассказ о реализации подобных проектов.

    Уважаемые, а зачем вам это надо?

    Все очень очень просто.

    Мы хотим вам рассказать о том КАК реализовать свои проекты, ГДЕ черпать вдохновение, КАКИЕ ошибки не нужно делать.

    Нам это нужно, чтобы наши дети жили в классном городе, а жители Барселоны говорили: "Вот бы на недельку поехать в Беларусь! Там такие крутые города!"

    Фильм "ГОРОД" - это вдохновляющий и веселый фильм для тех, кто неравнодушен к своему городу, окружению и стране.

    Так про кого этот фильм??

    Этот фильм про Гальляша. Про того, кто живет в лесу и строит для детей лабиринты в форме корабля и разговаривает на беларускай мове:

    Этот фильм про Лешу из Витебска, который не боится быть таким, какой он есть.

    Посмотреть видео

    А еще этот фильм про красавицу Лену из Солигорска, про Лешу из Бреста, Сашу из Бобруйска, Дениса из Каменца. Про меня, тебя и всех нас. Обычных и простых горожан.

    КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА:

    НАС МНОГИЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ СЛОВОМ, НО НАДО ПОДДЕРЖАТЬ РУБЛЕМ!

    1 рубль - Спасибо!!

    2 рубля - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

    5 рублей

    - вы нам скажете, где вы еще не бывали и мы организуем вам оттуда доставку открытки! (вы можете даже издеваться над нами и просить открытку из Нигерии :)

    Вы любите котиков и хотите, чтобы мы каждый день о вас вспоминали?

    7 рублей

    - и мы разместим в честь вас стрит-арт во дворе креативного пространства "Дом с огородом"!

    10 рублей - это закрытый показ фильма.

    Мы даже можем предположить, что это будет в формате Барбекю! :)

    50 рублей - личная встреча с одним из продюсеров!

    На один вечер один из продюсеров твой!

    150 рублей - встреча со всеми вместе.

    75 рублей - мы вам даже план реализации напишем

    Почему мы просим вас поддержать наш фильм:

    - поддерживая нас, вы дарите вдохновение на хорошие дела и возможность узнать, как сделать полезный проект для города и его жителям всем зрителям фильма "Город".

    - вы сможете сами увидеть результат своей поддержки (реализованные проекты участников и новые проекты тех, кто начнет делать свой город лучше после просмотра нашего фильма).

    - Вы можете внести свой вклад в развитие своего и не только города.

    Фильм о том, что в Беларуси возможно всё, стоит только сделать первый шаг и принять на себя ответственность за то, что мы делаем.

    НА ЧТО НУЖНЫ СРЕДСТВА?

    Во-первых: Мы снимали, снимали, снимали и в Бобруйске, в Витебске, в Браславе, в Каменце, но мы хотим показать больше, поэтому нам нужно совершить еще две выездные смены.

    Во-вторых: У нас очень злой режиссер и очень строгий продюсер.

    Нам нужны очень небольшие средства на пост-продакшн: монтаж фильма, работа со звуком, цветокоррекция.

    У нас 200 часов материала...

    В-третьих: Продвижение: PR-кампания для фильма в Беларуси для показа в областных городах и Минске, продвижение на белорусские и зарубежные кинофестивали.

    На это средства, собранные в "Улье", и направятся.

    Мы вам отчитаемся!

    Наша команда

    Чудесный Green Media Production

    Режиссер Александр Городко

    Оператор-постановщик Александр Мишин

    Продюсеры Надежда Илькевич, Анастасия Куриленко, Антон Рыжченко

    ГОРОД в прессе

    Некоторые статьи:

    Белорусы делают первое в мире шоу о полезных проектах

    Сделать свой город лучше и стать участником реалити-шоу на TUT.BY

    Двое гродненцев прошли отборочный этап в республиканском проекте «Город»

    ГОРОД в социальных сетях

    FACEBOOK

    Вконтакте

    Instagram

    Официальный сайт

    Что такое "ГОРОД"? Проект "ГОРОД" - это доказательство, что каждый из нас может сделать свой город лучше, и не важно, чем ты занимаешься. Проект "ГОРОД" - это иллюстрация того, что даже в любом городе нашей страны есть люди, которые готовы действовать. Проект "ГОРОД" - это сочетание шоу и реальное воплощение идей в жизнь.

    For our English speaking friends. :)

    Film The City

    We are now raising the money so that you can see the film The City: we want to show real Belarusians who have faced out the difficulties and have decided to organize activities with the locals, businessmen and urban authorities in their cities.

    In 11 episodes of the internet-show The City we’ve shown how 17 commonBelarusians from 11 towns actualize their ideas of urban improvement, undergo trials, learn on their own mistakes, follow the experts’ advice and involve their neighbors and other citizens in the project.

    In our film we want to tell you about how to realize your projects, where to get inspiration and what mistakes not to make.

    Film The City is about you and me. It’s about those who care in which country and city to live. It’s a chance to show everybody that we can participate in our city life and change it for thebetter.

    Many support us with good words but we need to be supported with money. You can donate to our film in any currency, using your card. Thank you very much!

    Другие проекты

    Нет данных