Откроем Беларусь для иностранных туристов

Создаём многоязычный информационный ресурс: агроусадьбы, местные обряды, национальная кухня и традиции Беларуси.

    Беларусь – страна, которая обладает большим туристским потенциалом. Об этом говорит тот факт, что количество иностранных туристов растет с каждым годом. Белорусская деревня с ее культурой и бытом, природные богатства, мир и спокойствие – вот что ценят те, кто приезжает в Беларусь.

    Идея

    В основе нашего проекта лежит идея о том, чтобы сделать отдых в нашей стране доступным для любого иностранца. В век информационных технологий все большее число людей предпочитает планировать путешествие самостоятельно, используя доступные интернет ресурсы.

    Наша задача – предоставить иностранным гостям ресурс для поиска активного отдыха в нашей стране на доступном для них языке (на первоначальном этапе - английский), помочь в выборе маршрута путешествия, ночлега, минуя языковые барьеры.

    Задача и решение

    Какие цели сегодня стоят перед

    отраслью туризма и гостеприимства в нашей стране?

    Конечно же, это увеличение туристских потоков, и, главным образом, въездного тризма. Согласитесь, всегда приятно чувствовать заботу и быть желанным гостем. Наш многолетний опыт общения с иностранцами говорит о том, что многие из них не имеют ни малейшего представления о нашей стране, пока не побывают здесь. Отсутствие адекватной информации во внешних источниках на иностранном языке приводит к тому, что многие из них считают, что мы живем в середине прошлого века.

    Мы ставим своей целью проявить заботу о наших гостях, заговорить с ними на их языке и предоставить исчерпывающую информацию о том, что отдыхать в Беларуси ничуть не хуже, чем в другой европейской стране.

    Продукт

    Что же из себя представляет наш проект?

    Это современный информационный ресурс об агро- и экотуризме в Беларуси, который содержит необходимую туристическую информацию об агроусадьбах, базах отдыха, охотничьих угодьях, а также освещает основные правовые, экономические и культурные аспекты жизни в стране, предназначенные помочь иностранным туристам в путешествии по Беларуси.

    Насколько прост в использовании наш продукт?

    Форма онлайн-каталога, с функцией выбора подходящего вида отдыха по ряду характеристик позволяет быстро и легко найти то, что необходимо иностранному туристу. Адаптивность под мобильные устройства и быстрая авторизация через социальные сети снимает практически все ограничения на использование нашего ресурса.

    И, наконец, самое главное, что выделяет нас из числа аналогичных проектов – это наличие английской версии сайта. Наше основное преимущество - ориентация на европейский рынок, готовность составить конкуренцию европейским сервисам, поскольку основная масса отечественных информационных ресурсов (точнее 99,9%) существует только на русском языке, это, конечно же, создает определенные трудности для иностранцев.

    Спонсорам

    Что мы предлагаем потенциальным спонсорам в обмен

    на их помощь в реализации проекта?

    • Это в первую очередь благодарность за возможность развивать сферу туризма и гостеприимства в нашей стране, делать отдых в ней доступным для всех.
    • Это возможность внести свой вклад в расширение границ и преодоление языковых барьеров.
    • И конечно же, это маленькие бонусы, которые будут полезны любому путешественнику в дороге – кружка туриста, дорожная подушка и др.

    Бюджет Camp4you

    Познакомимся

    Наша команда сейчас активно работает над технической частью проекта и собирает необходимую информацию.

    Каждый из нас имеет опыт в определенной сфере:

    Перспективы

    Как мы собираемся развиваться дальше?

    Мы начинаем с создания информационного сайта, после чего планируем внедрить систему бронирования и онлайн-платежей. На данном этапе наш сайт разрабатывается в русской и английской версиях, после планируется перевод на другие базовые языки.

    Это важно...

    То, какое место будет отведено нам – белорусам – и нашей стране в мире зависит только от нас. Беларусь – страна с огромным туристическим потенциалом, который только начинает раскрываться. Мы верим, что проект Camo4you поможет сделать очередной шаг к тому, чтобы наша страна стала ближе к Европе и заняла достойное место на международной туристической арене. Мы убеждены, что каждый в силах внести свой вклад на пути к достижению общей цели. Сделайте еще один шаг и поддержите проект Camp4you. Вместе мы обязательно справимся!

    Другие проекты

    Нет данных