Проект Андрея Курейчика «ГараШ»: комедия про Шабаны

Мы знаем правду: «Счастье – за гаражами»! Собираем средства на первый белорусский сит-ком - наш ответ "Доктору Хаусу" и "Интернам".

    Друзья!

    Давайте организуем культурную провокацию! Да, да, именно, настоящую культурную провокацию в кино в Беларуси!

    Проект «ГараШ» – это протест против пошлости и официоза. Против дешевого пафоса и лени белорусских «мастеров». Против «совка». Против нытья про то, что «нет денег, чтобы делать белорусское кино». К черту коммерцию, деньги под «условия», цензуру во всех ее видах!

     

    Группа известных кинематографистов, музыкантов и актеров объединились, чтобы явить миру белорусского героя. Наш ответ голливудским и российским сериалам родится в гараже на окраине Минска, в Шабанах. Там, где живут не мажоры и пижоны, а реальные герои современной Беларуси. Как известно, это – маленькая вселенная,  существующая по своим собственным законам, даже если это законы физики. У гаража нет названия. Но все его знают. Там можно не только починить автомобиль, но решить любую проблему и даже «починить судьбу»…

    Рассказывать эту со всех сторон необычную историю вам будет замечательная команда профессионалов, да и вообще ярких хороших людей. Сценарист и режиссер Андрей Курейчик (один из создателей белорусского молодежного фильма «Выше неба», автор сценариев супер-успешных российских фильмов «Любовь-Морковь», «Юленька», «Ёлки» и т.д.), композитор Дмитрий Фрига (фильм «Выше неба», спектакли Национального театра им. Янки Купалы, Республиканского театра белорусской драматургии, Современного художественного театра, музыкальные проекты Friga и Trockensaft),  Александр Крупина («КапканFilm», автор более 20 клипов популярных белорусских рэпперов и андеграундных групп),  продюсер и оператор Никита Пинигин.

    Мы не хотим денег для себя, мы любим своих артистов. Мы делаем это не для коммерции, мы хотим «постебаться» над белоруским «совком».

    Наше лицо проекта – настоящий Человек – лидер группы Неро Дюбель Александр Кулинкович. И нам наплевать, что это не попса. Наш герой не будет «сладеньким», он не должен делать рейтинги для домохозяек, или угождать зрителю. Он будет открывать тайны жизни в Беларуси. И делать это так, как никто бы и не предположил.

    Поддержите правду в белорусском кино. Проект «ГараШ» – это то, что вы не узнаете больше ни от кого…

    Вы все для нас сопродюсеры нового белорусского кино. Каждый, кто помог этому проекту будет упомянут в титрах!

    Подробнее о проекте и его участниках вы можете узнать из наших групп в социальных сетях:

     

    Другие проекты

    Нет данных