Создание он-лайн игры Lord of Poker

Соединяя он-лайн покер и ролевую игру, мы создаем новое направление в игровой индустрии - Role Poker Game.

    Идея

    Lord of Poker - это игра, которая была придумана для тех людей, чей ум принадлежит покеру, а сердце ролевым играм. Однажды мы решили объединить два казалось бы несовместимых игровых направления. Так появился на свет уникальный в своём роде жанр - Role Poker Game. Теперь осталось всего ничего - воплотить идею в жизнь.

    Встречайте!

    Концепция

    Задача состояла в том, чтобы равномерно смешать основные и любимые ингредиенты РПГ и покера и получить совершенно новый, взрывной коктейль, насладиться которым смогут как геймеры, так и покеристы. При этом процесс обучения классическому покеру встроен в игру в том формате, в котором он необходим для того, чтобы ЛЮБОЙ человек освоился в Lord Of Poker максимально быстро.

    Состав коктейля:

    • Интерактивное и увлекательное обучение внутри игры
    • Сюжет, который разворачивается в фэнтезийном покерном мире
    • Классы персонажей, которые соответствуют стилям игры в РПГ и покер

    • Прокачка характеристик, которая напрямую влияет на игровой процесс

    • Покупка и создание вещей, которые усилят твою игру

    • Заклинания, которые расставят все точки над i

    • Нейтральные монстры, которые тоже умеют играть в покер

    • Возможность объединяться в кланы, чтобы захватить власть над миром покера

    И конечно, вывод денег из игры!

    Геймплей / Основы

    Игра начинается c выбора персонажа. В игре будет представлено 4 класса персонажей:

    Класс персонажа будет определять его основную характеристику:

    • Храбрость - влияет на активные действия (рейзы) игрока за покерным столом, усиливает их;

    • Выдержка - влияет на пассивные действия (коллы) игрока за столом, ослабляет рейзы противника;

    • Удача - влияет на силу начальных карт, чем больше прокачана удача, тем вероятнее будет получение персонажем сильной начальной комбинации;

    • Разум - влияет на возможность изучения высокоуровневых заклинаний, количество маны и скорость её восстановления.

    При получении нового уровня, чаще всего персонажу будут выпадать те характеристики для прокачки, которые соответствуют его классу. Таким образом, пользователи смогут выбрать наиболее подходящий для них стиль игры и путь развития персонажа.

    Геймплей / Как играть

    Основным интерфейсом в игре будет карта мира, на которой будут располагаться все необходимые в игре локации:

    Локации будут двух видов:

    • Сюжетные - локации, которые будут вести пользователя по карте мира, а также отделять более сильных игроков от слабых. С получением определённых уровней пользователю будут открываться новые сюжетные, а также нейтральные локации:

    • Нейтральные локации будут давать игроку возможность отвлечься от сюжета и пойти, например, на арену, где будет возможность вызывать игроков на дуэли, либо организоваться с друзьями в рейд, чтобы спуститься в подземелье, победить его хранителя и забрать сокровища. К нейтральным также будут относится и другие локации:

    Прокачка персонажа осуществляется непосредственно за игрой в покер:

    Опыт игрок будет получать за выполнение определённых покерных технических приёмов и их комбинаций, за победу в раздаче и турнире, и за другие действия. Таким образом, играя в покер, пользователь будет качать своего персонажа, и даже если он не победит в турнире он так или иначе сможет получить опыт. Такой подход решит проблему "переездов", который имеет место быть в классическом он-лайн покере, когда, играя несколько часов подряд в турнире, а после вылетая из него, игрок по сути ничего не получает.

    По мере повышения уровня персонажа, пользователю будут открываться новые локации на карте. Каждая из них подразумевает новые типы и структуры турниров, тактика игры на которых будет постоянно изменяться.

    Также по мере прокачки персонажей сама игра в покер будет постепенно преобразовываться. Так, на первоначальных локациях игра практически не будет отличаться от классического покера, но по мере того как характеристики персонажей будут увеличиваться, их влияние на игру будет расти. Таким образом, во время прохождения сюжета сама игра в покер будет трансформироваться, приобретая всё больше свойств ролевой игры. Теперь игрокам нужно будет учитывать не только карты и ставки персонажа, но и его класс, характеристики, амуницию и заклинания.

    Геймплей / Атмосфера

    Одним из главных преимуществ игры перед классическим покером будет игровая атмосфера. Всем известно, что помимо графики и анимации особую и незаменимую роль играет музыка и звуковое оформление. Таким образом, в Lord of Poker большое внимание будет уделено звуку. Музыка в игре будет присутствовать буквально на каждом шагу:

    • Каждая игровая локация будет иметь свое музыкальное сопровождение, которое будет соответствовать духу локации;

    • Музыка будет присутствовать непосредственно в турнире за игрой в покер, причем она будет меняться по мере продвижения игрока вглубь турнира, будет создавать более напряжённую атмосферу в игре, провоцировать участников на активную игру;

    Большое внимание также будет уделено звуковому оформлению игры. Так, каждое активное действие игрока будет озвучиваться, создавая тем самым захватывающую атмосферу за игровым столом.

    Геймплей / Сюжет

    Сюжет игры будет простым и незамысловатым, но всё же он будет. Вы - персонаж, который появляется в сказочном покерном мире. Основным и главным умением жителей этого мира является игра в покер. Чем лучше ты играешь и чем чаще ты выигрываешь, тем большими авторитетом и возможностями ты обладаешь. Главная цель всех жителей этого фэнтезийного покерного мира - стать Лордом покера.

    Власть в мире покера - это не только контроль над своим персонажем и над самим собой, но и игра в команде. Умение находить себе команду и вырабатывать совместные тактики и стратегии игры - еще один важный аспект успешной игры в LoP. Но и это ещё не всё, стать Лордом покера сможет лишь тот, кто преодолеет неблизкий и тернистый путь по различным фэнтезийным локациям, населённым всевозможными обитателями - любителями обыграть противника в покер на своей территории.  Таким образом, мир Lord of Poker будет весьма разнообразным и не заставит вас скучать в игре. В любой момент вы сможете найти в игре занятие по душе. Каждое ваше действие в игре будет продвигать вас к вашей цели, тем самым даст возможность сконцентрироваться непосредственно на самом игровом процессе.

    Команда Lord of Poker

    Мы - команда из молодых амбициозных и целеустремленных людей - хотим воплотить свою мечту в реальность и готовы приложить к этому максимум своих усилий. Мы уверены, что достигнем успеха! Тем более с вашей поддержкой!

    Другие проекты

    Нет данных